澳门威斯尼人网上平台

您当前的位置是:首页  >  政务公开 > 旗县动态

松山区王府学校第十届运动会圆满结束!

  彩旗飘飘迎风展,矫健步伐风姿显。炮声隆隆腾云上,运动健儿冲赛点。10月14日上午,松山区王府学校第十届运动会顺利召开,19支代表队参加比赛,全校师生共赴这场运动盛宴。
  开幕式上,在鼓号队铿锵有力的节奏下,一列列整齐划一的队伍向我们走来。运动员们以饱满的精神面貌、嘹亮的口号声,展现着班级的风采。政教主任郭泽民致开幕词,他代表大会组委会向运动会筹备人员和裁判员、运动员致以亲切的问候和衷心的感谢。并同大家回顾了近几年学校各方面取得的突出成绩,祝愿师生在本届运动会上赛出风格,赛出水平。
  随后,裁判员代表刘木林、运动员代表祁宇航分别宣誓。校长韩国生宣布运动会正式开幕。
  赛场上,呐喊声喝彩声不绝于耳,每一只队伍都肩负着班级的期望,奋勇争先。运动员们在运动场上展现着他们的飒爽英姿,如一只只展翅翱翔的雄鹰,搏击长空,在竞技中超越梦想。裁判员们公平公正、严守规则。在场观众心潮澎湃,热血沸腾。三尺讲台外的教师也一改往日严肃的容颜,不惧秋凉浸透衣裳,一腔热枕勇往直前。
  为期两天的运动会圆满结束,见证了王府学子凝心聚力、砥砺前行、奋发向上的精神,彰显了青春风采,点燃激情梦想。
  本次运动会活动内容丰富,分田赛、径赛、集体趣味项目、运球比赛四个大项十八个小项,师生积极踊跃报名,参与度极高。呼啦圈过山车、篮球运球绕杆接力、一分钟原地集体跳绳、两人三足等趣味运动,考验师生的团队配合能力,在精心设计的环节中,大家玩得乐此不疲。最后,经过激烈的角逐评选出各个项目的优胜者。15日闭幕式上,校领导为获奖班级颁奖,副政教主任徐磊作总结讲话。
  本次运动会,旨在希望师生将比赛拼搏奋进的体育竞技精神转化为学习、工作的动力,提高身体素质的同时,增强团队精神的凝聚力,促进师生体育运动的蓬勃发展。(娄文浩)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章