澳门威斯尼人网上平台

您当前的位置是:首页  >  政务公开 > 旗县动态

松山区职教中心被授予ACAA/Autodesk认证考试中心

  10月15日下午,ACAA/Autodesk认证考试中心授牌仪式在松山区职教中心数字创意产业实训基地成功举行,松山区职教中心被授予ACAA/Autodesk认证考试中心。
  赤峰数字创意产业实训基地ACAA/Autodesk认证考试中心是ACAA/Autodesk中国教育管理中心在内蒙古自治区唯一一家授权单位,主要承担设计与数字领域职业技能等级和技能评测工作。是进一步落实教育部“职业教育提质培优行动计划”,深入推进“1+X”证书制度试点工作的创新之举,将在创意视觉、动画设计、环境艺术室内设计、电商设计、产品经理项目运维、IT互联网、虚拟现实游戏设计等专业方向开展中高级设计师和工程师评测;将为使用3ds Max、Maya、AutoCAD、Fusion360、BIM、Inventor、Alias等软件的人员开展产品工程师、专员和专家的评测。两类评测种类多达60余项,是鼓励师生在获得学历证书的同时,积极考取多类职业技能等级证书。各类证书均为线上考评、国际认证,是个人就业技能能力的主要依据。获得证书后,将有效拓展个人就业创业本领。
  ACAA/Autodesk认证考试中心的成立,将为松山区职教中心数创基地的发展注入新动能,是学校提升职业教育质量、培养高素质创新型技术技能人才的一次精准发力、重点突破和提质升级。
  (松山区职教中心 供稿)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章